Informativa ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.antinozzisrl.com
In conformità del D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003, , cosi come aggiornato dal GDPR 2016/679,  questa informativa è rivolta a tutti coloro che utilizzano il sito web: www.antinozzisrl.com della Antinozzi srl. A tale sito si può accedere in via telematica, nelle normali forme a partire dall’indirizzo https://www.antinozzisrl.com corrispondente alla pagina iniziale del sito. Si sottolinea che la presente informativa è resa solo per il sito suddetto e non anche per altri siti web consultabili tramite link esterni.

Il “titolare” del trattamento
Antinozzi s.r.l. con sede in Via S.S. Casilina km 161+600 – Zona PIP – 81044 Conca della Campania (CE) Italia – è il “titolare” del trattamento dei dati raccolti relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazioni di questo sito salvo i casi di reindirizzamento ad altri siti. In tale ipotesi, Antinozzi s.r.l. resta estranea al trattamento effettuato dai reali destinatari dei dati forniti il cui elenco aggiornato può essere chiesto rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.

Luogo e modalità del trattamento dei dati connessi al servizio web
I trattamenti dei dati saranno effettuati presso la sede da Antinozzi s.r.l. a cura del Titolare o incaricati dei trattamenti stessi, oppure da eventuale personale tecnico che effettua occasionali operazioni di manutenzione sui server web. Nessun dato viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali sono trattati in modo automatizzato per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate le misure di sicurezza previste dalla legge per prevenire: la distruzione o la perdita dei dati; gli usi illeciti o non corretti; gli accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzati per il funzionamento di questo sito web acquistano, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è sottointesa nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare gli interessati ma, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. Sono ricompresi in questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti del sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri tipici del sistema operativo e dell’ ambiente informatico dell’utente. Il trattamento di tali dati è finalizzato ad ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per verificarne il corretto funzionamento e sono cancellati dopo l’elaborazione. Gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per fini di accertamento di responsabilità per eventuali reati informatici ai danni del sito. Questo sito fa uso di Cookies.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Vengono utilizzati cookies ad es.per evitare di votare più volte per lo stesso articolo o per la registrazione dei bookmarks. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Unica eccezione alla durata dei cookie è costituita dal cookie di autenticazione che può essere conservato in base alla selezione dell’utente. Tale cookie può conservare il nome dell’utente per consentire l’accesso automatico alla riapertura del browser. L’utente può disattivare autonomamente questa funzionalità tramite la casella di selezione (check box) presente nella finestra di accesso.
In ogni caso l’utente può disabilitare la loro ricezione lasciando inalterate le funzionalità del sito.

Informazioni generali sui cookies

Quando accedi a www.antinozzisrl.com o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando.
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l’utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l’indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico.
Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest’ultimo lo consentono. E’ importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

Pratiche relative ai cookie e ad altre tecnoligie similari

Antinozzisrl.com o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:
Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti “tecnici” e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).
Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi.
Offrire pubblicità e/o contenuti pertinenti agli interessi dei visitatori (solo cookie di terze parti).
Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.
Condurre ricerche per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi di Antinozzisrl.com o di suoi partner.
Antinozzisrl.com NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da Antinozzisrl.com sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società”).

Cookies di altre società

Antinozzisrl.com integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Antinozzisrl.com totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.
Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network di new.lhsgroup.it:
Google Analytics (informativa)
Google Adsense (informativa )
Google+ (informativa )
Facebook (informativa )
Twitter (informativa )
Linkedin (informativa )
YouTube (informativa )

Shinystat (informativa)

Disattivare i cookies

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all’interno del tuo computer.
E’ importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi di Antinozzisrl.com che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo.
Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:
Microsoft Internet Explorer
clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona “Opzioni Internet”;
clicca sulla scheda “Privacy”;
per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
Mozilla Firefox
clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona “Opzioni”;
seleziona l’icona “Privacy”;
clicca su “Cookies”;
seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”;
Google Chrome
clicca l’icona del menu;
seleziona “Impostazioni”;
nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”;
nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”;
seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”.
Apple Safari
clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona l’opzione “Preferenze”;
clicca su “Privacy”;
imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.

Dati forniti volontariamente dall’utente

A prescindere da quanto precisato in relazione ai dati di navigazione, l’utente conserva la libertà di riportare i dati personali nei moduli di richiesta o di fornirli per ottenere qualsiasi informazione o comunicazione. Il libero invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione: dell’ indirizzo del mittente per rispondere alle richieste; degli eventuali altri dati personali inseriti nella posta elettronica.

Ambito di comunicazione dei dati
I dati forniti dall’utente o raccolti automaticamente non sono oggetto di alcuna comunicazione e/o diffusione. Nell’ambito delle operazioni di trattamento i Suoi dati possono essere conosciuti esclusivamente dal Titolare, nonchè da soggetti incaricati al trattamento in qualità di addetti alla manutenzione dei sistemi informatici.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti sono trattati sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia manualmente, con modalità tali da garantire la Sua riservatezza.

Sicurezza dei dati
I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003.

Diritti degli interessati
I soggetti ai quali fanno riferimento i dati personali conservano il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’ integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.lgs. n. 196 del 30/06/03). A norma della stessa disposizione di legge si ha il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Eventuali richieste vanno inoltrate ad Antinozzi srl  con sede in Via S.S. Casilina km 161+600 – Zona PIP – 81044 Conca della Campania (CE) Italia o all’indirizzo email  info@antinozzisrl.com